子育て・グッズ 1歳半になりそうですが、独歩で歩けなくてつかまり立ちと、伝い歩き、押… 1歳半になりそうですが、独歩で歩けなくて つかまり立ちと、伝い歩き、押し車押して歩く、両手引き歩きは出来ます。 上の子は7ヶ月で立って歩いてて、1歳半は走っていたので、あまりの差に不安です 最終更新:2月6日 お気に入り 1 押し車 上の子 1歳半 つかまり立ち ママリ コメント みさ 長男11ヶ月で歩いたけど娘は1歳7ヶ月目前で歩きましたよ! 7ヶ月で歩くのはむしろかなり早いほうかと思います。 上の子と比べない方がいいですよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント