子育て・グッズ 率直な意見ください!娘が今日で胃腸炎3日目なので風呂キャンも3日目です… 率直な意見ください!娘が今日で胃腸炎3日目なので風呂キャンも3日目です!やっと落ち着いてきてお粥、うどんを少し食べ始めても吐かなくなりました。ただめちゃくちゃだるいみたいでほぼ動かないし起きても2時間ほどで寝ます。(ぐったりではありません!)みなさんならお風呂入れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 うどん 胃腸炎 まる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可哀想なので入れないです😭😭 体ガーゼとかで拭いてあげます! 5日くらい高熱で子供入れない時ありました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント