妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲初期だからでしょうか?これは出産…
妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲
初期だからでしょうか?これは出産するまでずっと
続くものなんですかね?😢悪阻は軽いと思いますが
ひどくない時間帯でもどこかうっすらずっと気持ち悪くて
10w入ってからは毎日頭痛です🥲🥲💔
妊婦さんたちみんなすごい🥲
まだまだ始まったばかりなのに、ずっと体調不良過ぎて
既にめげそうで辛いとすら思ってしまいます😢
流産後不妊で望んで望んでやっと出来た子なのに
「もう嫌だ。」なんて思ったらまた居なくなってしまいそうで
怖くて必死に感情に蓋してます😢😢💦
先が長過ぎます😢
- 🐶(妊娠10週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
つわり辛いですよね、私も想像以上でした💦
私の場合はですが、17wまでと後期が辛かったです😌
赤ちゃんは元気に育ってほしいけど体調不良はみんな嫌だーってなっていると思います、妊娠ってだけですごいことしてるんですから嫌だ辛いって言っても良いんですよ🥹
甘えられるところは甘えて、適度に好きなものを食べたりしてゆっくり過ごしてくださいね☺️
🐶
本当に想像以上です😞常に体調が悪いってこんなにも辛いものかと学びました😢
なんか人に説明するまでもない何とも言えない体調の悪さがずっとあって、一瞬もう嫌だなって思ってしまう時が何度もあります😢そんなことを思ってしまう自分もすごく嫌で落ち込みます。
優しいコメントに泣いてしまいました😭
こんなグダグダな内容に優しくありがとうございます😢💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、人に説明するほどでもない気持ち悪い感覚わかります🥲
地味な気持ち悪さといつ終わるかわからないという精神的な辛さとあるのかなと思います😭
ちなみに私もこんなこと思っちゃダメだとなってしまってましたが、
ご自身を責めたり否定するよりは感情を受け入れてあげたほうが赤ちゃんも安心するかなと今は思います👶✨️
つわりが終わったらしたいことはありますか?🫶
私は1人のときは短い時間でショッピングに行ってました!♡
後期や産後に少しでもテンションの上がるものを探してました☺️笑
(産後ハゲ防止にヘアケアを揃えました笑)
ご主人とお出かけもおすすめです✨️
いえいえ!少しでも良いマタニティライフになりますように🙏✨️
🐶
不妊治療してまで迎えたのに、いやーこんなに妊娠が辛いものだとは思いませんでした🥲💦辛いとか言ったらダメだと思って誰にも言っていませんでしたが😭
ここで弱音吐いて受け止めてくださるかたが居て、本当にありがたいです😢💓💓
産後ハゲ!確かに😨そのようなトラブルもありますもんね😳つわりが終わったら、とにかく美味しい物が食べたいですね🥩🍽️🥹
ありがとうございます😭とても救われました🫶多分この先、こんなキツい状態のときにこのような救われるコメントくださったママリさんのこと一生忘れないと思います🥲✨