今日のKALDIでの出来事です。オープンと同時にKALDIに入り、目当てはも…
暇があれば聞いてください!
今日のKALDIでの出来事です。
オープンと同時にKALDIに入り、目当てはもう決まっていたのでレジに直行しました。そのときお客さんは横のレジにいる人1人だけでした。
会計の際に店員さんに「あと600円でエコバッグプレゼントですがどうしますか?」と聞かれたので店内もガラガラでしたし「少し見てきていいですか?」とサッと商品を取りに行くつもりで言ったところはぁ?みたいな顔され、、
下の子もいましたしだらだら見るつもりで言ったわけじゃなかったんですが、、
これってその場でコーヒー豆を頼むべきだったんですか?
私の行動何かおかしいですか?午前の出来事なのに何が正解だったのか分からず、いまだにモヤモヤします。
- はじめてのママリ🔰
みにとまと
店員さんの態度が悪いですね😅はぁ?って思っても出しちゃダメだし、だったら何も言わずにそのまま会計してよって感じですね💦ママリさんは悪くないと思います。
はじめてのママリ🔰
え、それはモヤモヤします
待つの嫌ならそのエコバッグ話はしないでほしいです笑
さくらこ
そう言われたら私も「じゃあ店内見てきます」って言います😂
そんな顔するなら初めからあと600円でエコバッグプレゼントですがどうですかって聞くなって感じです😂
初めてのママリ
カルディではありませんが、ずっとレジやっていて、
買い忘れた物があったのか、何も言わずにレジを離れてどっか行ってしまう人だったり、
「あ、○○もだ!」って、後ろ並んでるのに断りもなく離れる人もいて、
そういう人はさすがに(おいおい…)ってなりますが、
どうしますか?の質問に丁寧に返答されているし、
そもそもそういう状況にさせたのは店員だし、
はぁ?って顔するのは筋違いだと思いました🤨
カルディレベルのレジなら会計の保留機能だってあると思うのですがね…
コメント