ままり
約4年旦那側のレスでした!!
誘っても断られるって感じで最初の頃は必死に誘ってましたが段々どうでも良くなって誘わなくなって
急に去年解禁しましたww
ままり
約4年旦那側のレスでした!!
誘っても断られるって感じで最初の頃は必死に誘ってましたが段々どうでも良くなって誘わなくなって
急に去年解禁しましたww
「セックスレス」に関する質問
私が拒否する側のセックスレスが原因で夫が私を盗撮していました。脱衣所に小型カメラが隠してあるのを見つけたのですが、みなさんならこのようなことがあっても行為はできますか? 夫には見つけたことを伝えています。 …
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
夫と共通の友人夫婦が今度赤ちゃん見にきたいと 言って勝手に話進めてるのですが、、、 内容が、わざわざホテルで泊まり(そんな遠方ではない)にして、 赤ちゃん見たあと夫と2人で飲みに行きたいらしいです。 私は奥さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント