コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療してたのですが、4週ならまだ胎嚢見えなくて普通です👍
私の場合4w5dで血液検査でhcgを測り妊娠判定、5w中に胎嚢確認でした。
子宮外妊娠は胎嚢がまだ確認できない以上、可能性として省けないからされているのだと思います。
次胎嚢見えると良いですね!
はじめてのママリ🔰
不妊治療してたのですが、4週ならまだ胎嚢見えなくて普通です👍
私の場合4w5dで血液検査でhcgを測り妊娠判定、5w中に胎嚢確認でした。
子宮外妊娠は胎嚢がまだ確認できない以上、可能性として省けないからされているのだと思います。
次胎嚢見えると良いですね!
「妊娠4週目」に関する質問
信じるしかないと思うんですが、不安です😢 ホルモン補充周期で陽性判定をいただき、 いま4w5dです。 ちょこちょこ出血していて、今日は特に多いです。 ペーパーについたり、おりものシートにベッタリではありませんが線…
離乳食について🙌🏻 離乳食を目安以上食べる場合の上限とかってあるのでしょうか?💦元々ミルクの飲みは悪かったのですが、ありがたいことに離乳食はかなり食べます 食べが良いのでちょっとずつ量や種類を増やしていってるの…
6w1dでやっと胎嚢で間違いないと確認とれました ただ、周りが白くもない 6w1dなのに心拍も確認とれない 胎嚢がぼやーとしている 中に何も見えない 素人ですが、本当にこれが胎嚢なの? と思ってしまいました。 前回4w6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます(>ㅿ<;;)