子育て・グッズ 山口県山口市に住んでいます。保育園の申し込みの結果落選した場合、次… 山口県山口市に住んでいます。 保育園の申し込みの結果落選した場合、次の利用調整からは入れる場合のみお知らせが来るとのことですが 電話で問い合わせた場合、その時点で結果が出ていたら教えてもらえるものでしょうか? 郵送が来るか来ないか、待つしかないでしょうか…💦 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん 年度途中の申し込みでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 結 郵送の方がどうしても届くまで時間はかかるので結果が出ていたら電話でも教えて貰えます 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント