※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

加古川市で親子両方を診てもらえる歯科を探しています。子供のフッ素や定期健診があり、優しい先生やスタッフがいるところはありますか。

加古川市の歯科おすすめ教えて下さい🙏
親と子供両方見ていただける所がいいです。
ふじひら歯科に通っていましたがいつもあまりに予約先過ぎて歯医者変えようと思っています。
子供のフッ素、定期健診してくれるところで子供にやさしい先生、スタッフの所ありますか?

コメント

じゅん

東加古川の山田歯科おすすめです☺️
といっても里帰り出産からの引っ越しの都合で上の子数回と私1回しか行ってませんが💧

妊婦歯科健診で受診した際、色々重なって里帰り前割とギリギリに受診したのですが、親知らずをどうするか色々考えてくださりました(里帰り直前にもう一回受診するか産後にするか、メリットデメリット話してくださいました)

もちろん子どもにも優しく接してくださいますし、テレビ見ながらフッ素とか診察してもらえます😊
診察室から出るときにはちょっとしたおもちゃをもらえました😀

平日夜7時か8時までとか土曜も午後診あったり、私のようにあまりにギリギリでなければ予約取れると思います(笑)
初回は予約不要で大丈夫だったはずです!
駅から徒歩圏内ですが駐車場もあります👍
もう3年くらい前なので変わってるかもなので、一度調べられてくださいね💦