コメント
はじめてのママリ🔰
私はとくに備えてません。
死亡する前に再婚で減額とか養育費自体払わなくなる可能性があるので、、
自分の収入を増やす、安定させるようにしてます💦💦
もしかしたら自分も死ぬ可能性もあるので、死亡保険も高め?にしてます!
求めてる回答じゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はとくに備えてません。
死亡する前に再婚で減額とか養育費自体払わなくなる可能性があるので、、
自分の収入を増やす、安定させるようにしてます💦💦
もしかしたら自分も死ぬ可能性もあるので、死亡保険も高め?にしてます!
求めてる回答じゃなくてすみません🙇♀️
「養育費」に関する質問
離婚予定の旦那の住居、どっちがいいと思いますか? ①レオパレス 家賃4.5万(ネット込) 家具家電付き 初期費用18万(家賃2ヶ月分込) ②アパート 家賃3.5万 家電類はエアコン、IHコンロ 初期費用不明 敷金礼金なし レオパ…
旦那の働き方がもう無理になり離婚を考えてます。 養育費プラス、たとえば今後の子供の学校生活での支払いなどを一緒に負担してもらいたい場合、離婚の時に書面か何かで約束したりすればいいものなのでしょうか。 弁護士…
養育費と婚姻費用が調停でなかなか決まりません。 すでに4回目ですが、全く話が進みません。 旦那が体調不良を理由にきませんし、給与明細の提出も毎回1ヶ月遅れのため調停の日に間に合わず… 別居後に借金があることを…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
収入を増やすこと、保険もちゃんと入りました!
本来もらえたはずのものが貰えなくなってしまうのでそこまで考えるのが子供にとって誠実な父親なのかなと思いますがそこまで考えられる人なら離婚しませんよね🤣