雑談・つぶやき セリアで見つけたシールに満足しており、シール帳や交換相手はないため、文房具に貼る予定です。 え!!ボンボンドロップとか買わなくても、セリアに売ってるこのシールでめちゃくちゃ満足なんですけど🥹✨ 2歳児いるからシール探して回るなんて無理なので、買い出しの時にたまたま見かけたこのシール買えて満足です! そもそもシール帳なんて持ってないし交換する人いないので、普通にこのまま保管して文房具に貼る流れです。笑 最終更新:2月6日 お気に入り 1 2歳児 セリア ママリ コメント はるのゆり これ、もうセリアでもなかなか見かけないですよー! 2月6日 ママリ そうなんですか?! いーっぱい在庫ありました🥹 2月6日 はるのゆり そうなんですか!羨ましいです! 地域的なものですかねぇ… 私、徒歩10分圏内にセリア2軒あるんですけど、どちらでも見かけなくて😔 子ども達が集めてるのでちょこちょこ行きますが全然見かけないですー😭 2月6日 ママリ そうなんですね😭💦 お子さんが探されてるなら、代わりに買ってあげたいぐらいです😭😭 どうか見つかりますように…😣 2月6日
ママリ
そうなんですか?!
いーっぱい在庫ありました🥹
はるのゆり
そうなんですか!羨ましいです!
地域的なものですかねぇ…
私、徒歩10分圏内にセリア2軒あるんですけど、どちらでも見かけなくて😔
子ども達が集めてるのでちょこちょこ行きますが全然見かけないですー😭
ママリ
そうなんですね😭💦
お子さんが探されてるなら、代わりに買ってあげたいぐらいです😭😭
どうか見つかりますように…😣