※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです!収入の増加の為、母子手当、家賃補助がなくなってしまいま…

シングルです!
収入の増加の為、母子手当、家賃補助がなくなってしまいました、もともと転職活動をしてましたが、本格的に動いてます。

子供も大きくなって、夜勤をしたいです!

昨日たまたま、祖母の家にいる時に転職エージェントの方から電話がありました。

電話を切ると「子供いるのに、夜勤なんて…」と言われ、母子手当がなくなったと以前言っていたので「無駄遣いしなければいい話」と言われました。

無駄遣いなんてしてないし、靴下は穴が空いても履いてるし、自分の服なんて2年買ってないし!!

私からしたら、着物、ジュエリー、金製品、桐タンス、ブランド物、ほぼ外食…でお金ないないと言うあなたが無駄遣いなんだけど💦

相続するから無駄遣いじゃないとの言い分笑

着物、ジュエリーなど相続されても困るわ笑

まあ、自分が家業に追われ、子供をみられなかったから、言うんだと思うけど、言い方が腹立つ!!

コメント

😊😁😊😁

口出ししてくるな!!💢ですね笑

じゃあその分のお金くれる??
くれる訳でもないのにいちいちうるさいですよね!!!