妊娠・出産 今33週なのですが、子宮の下のほうがチクチク?ピーン?みたいな引っ張ら… 今33週なのですが、子宮の下のほうがチクチク?ピーン?みたいな引っ張られるような痛みがあります。 子宮の筋?なのかなんなのか、よくわからなくて、、、 出血はありません。 お腹の張りも少しありますがそこは前から同じです。 4日後に検診なので聞いてみようとは思いますが 少し不安なので同じ経験のある方がいれば 教えてください!! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠33週目 検診 お腹の張り ちぴ(7歳) コメント 青リンゴ🍏 私も子宮のしたの方チクチクします! 赤ちゃんが子宮口刺激してるのかなぁとおもってました!笑 7月1日 ちぴ しますよね?😳 そうなんですかね!! お互いお腹が大きくなってきて 大変ですが頑張りましょう😳 7月1日 青リンゴ🍏 チクチクしたり、ズキンとしたり💦 あと少しがんばりましょー😆 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
しますよね?😳
そうなんですかね!!
お互いお腹が大きくなってきて
大変ですが頑張りましょう😳
青リンゴ🍏
チクチクしたり、ズキンとしたり💦
あと少しがんばりましょー😆