コメント
こーひー
わたしはお会計の時に赤ちゃん抱っこしてもらったり、荷物持ってもらったりして助かりました(^^)
はじめてのママリ🔰
送迎が楽なのと同じで、荷物も会計も任せて子供とパッと車に戻れるし、居てくれると楽ではありますよ!
あと、いずれ旦那1人でも病院来れるように下見を兼ねて行ける時は一緒に行ってました😂
-
ママリ
なるほどですねー!
まぁ、1人で行って欲しいではありますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すっごくよく泣く赤ちゃんだったし、歩き始めてからは本当に落ち着きなかったので夫が居てくれた方が楽でした💦
荷物持っててもらったり上の方と一緒で会計してる間に車乗ってて〜とかできたので😊
とはいえ、一緒に来てもらったのは2回くらいですが!
-
ママリ
その考えがなかったので盲点でした😂
確かにその方がスムーズに行って楽ですね!- 1時間前
まま
わたしも送迎だけ頼んで院内は1人で行ってます!待合が狭く、旦那ごついので邪魔かなって😅
でも上の子が歩き出したくらいのとき、院内でじっとしていられなくて椅子に座らせようもんならギャン泣きするので、外に出て待つこともありました。
一応受付の方に「外にいますので順番きたら呼んでください」と声をかけはしますが、わざわざ呼びに来てもらうなんてお手を煩わせてしまうことに少々罪悪感もあり、そういう時は旦那がいたら楽なのにと思ったことはありました😂
-
ママリ
送迎ありだと助かりますよね🙂↕️
確かに、いてもらったら助かる面もありますね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒に見たいからです☺️荷物持ちしてもらったり☺️私の周りはわりと育休とる方ばかりで一緒にが普通です!小児科も夫婦で来てる方わりといます!
旦那が小児科連れてけるように下見も兼ねてました。
ママリ
なるほど!!😂
荷物持ちながら抱っこするのも1人慣れしすぎてるのもしれません(笑)