はな
最後のやつ謎すぎて笑いました🤣名前から食べ物が想像できない笑
うちもたまに謎の名前の食べ物食べてます。
なんかいろんな国の料理食べてみましょう的な感じなんですかね?笑
ママリ
うちの自治体も私が小学生時代にはなかった謎メニューがあります。(私と子ども、同じ自治体の小学校です)
今月はカインザウってのがありました😂
はな
最後のやつ謎すぎて笑いました🤣名前から食べ物が想像できない笑
うちもたまに謎の名前の食べ物食べてます。
なんかいろんな国の料理食べてみましょう的な感じなんですかね?笑
ママリ
うちの自治体も私が小学生時代にはなかった謎メニューがあります。(私と子ども、同じ自治体の小学校です)
今月はカインザウってのがありました😂
「パン」に関する質問
2歳の子のコミュニケーションの取り方に質問です。 息子は何故かたまに親が言うセリフまで言います 例えば朝パンが食べたくて、パンたべたいよー!!と言った後に、いつも私が言う、わかった!と言うのを自分で言ってます…
土曜は幼稚園の発表会です。 日曜から月曜まで胃腸炎で吐き、火曜は落ち着いてたので小児科の許可もあったので水曜に登園させたら予行練習中に吐きました。 すぐお迎えに行き、担任の先生と話すと嘔吐が治るまでは…そこま…
長財布か折り財布で迷ってます… 同じメーカーなのでデザインは似ているのですが… 今のおり財布がカード収納が少なくカードでパンパンになってるから買い替えようと思ってるのですが またおり財布にして後悔しないか心…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント