コメント
ありさmama⋈♡*。゚
我が子も2ヶ月前くらいから急に哺乳瓶嫌がるようになり、そこからいきなり完母になりました〜😫
7分ずつ吸って疲れもあり満足してるのかもしれないですね☺️母乳は欲しがるだけあげられますし、体重さえ増えてるのであれば問題ないかと👍
我が子も2ヶ月前くらいから急に哺乳瓶嫌がるようになり、そこからいきなり完母になりました〜😫
7分ずつ吸って疲れもあり満足してるのかもしれないですね☺️母乳は欲しがるだけあげられますし、体重さえ増えてるのであれば問題ないかと👍
「搾乳器」に関する質問
産後3日目 本日産院を退院したのですが 入院中は胸が張らなかったのに、今胸がガッチガチで とんでもない激痛に襲われてます。 元々扁平乳頭なのに張ってることで もう乳首がない状態なほどになっています。 先ほど搾乳…
授乳時についてです。 まもなく1ヶ月を迎える娘ですが、 お口小さいのかラッチオンが上手くいかず 常に浅吸いになってしまうので 乳頭が切れて出血してしまいます。 ピュアレーンを授乳後毎回しっかり塗って 保湿してま…
完母について教えてください。 先日出産して、本日退院してきた初マタです。 思ったより母乳が出るので完母になるかな?と思っています。 入院期間中は3時間おきに左右8~10分ずつくらい吸えてたんですけど、退院して家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
ありがとうございます。今まで普通に飲めてたのに突然だから困惑しますよね💦
完母への移行はすぐにできましたか?
わたしも完母への移行を目指して少し母乳の回数を増やしてます。
いきなりの拒否で最初は全然足りてなかったので、ひたすら吸わせてました😫
そのうち追いつくようになり、保育園に入るまで完母でいきました☺️👍