妊娠・出産 産後メディキュット履いてた方寝る時も履いてましたか?日中だけでしたか… 産後メディキュット履いてた方 寝る時も履いてましたか?日中だけでしたか? 2日前に出産して昨日からメディキュット履いてます。 寝る時は解放しようと寝る直前に脱いで寝たのですが 足先が浮腫み始めました💦 今メディキュット履くと足先の出てる部分だけ 浮腫んでるのが分かる感じになってます🥲 最終更新:2月6日 お気に入り 産後 出産 浮腫み はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく履いたまま寝てましたー! 2月6日 ママリさん 寝る時もつけてました!おやすみタイプのやつを1日中履いてました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 今日から寝る時も履いてみます🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント