コメント
はじめてのママリ
私も4月から復帰なんですが当分は時短するつもりですー!
はじめてのママリ
私も4月から復帰なんですが当分は時短するつもりですー!
「フルタイム」に関する質問
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
育児と仕事の両立が厳しくて正社員を辞めた方いらっしゃいますか? 現在は2歳の子どもがいて、フルタイム正社員で働いています。 ・夫の残業が多く、休みが不規則である ・実家、義実家ともに遠方 のため、ワンオペ育…
9時から14時までのパートで休憩なし、ずっと動き回ってる仕事です。水筒は持参してますが喉がカラカラに乾いてもお水を飲めるタイミングも本当に少ない💦けど、フルタイムスタッフの方からお水飲んでくださいね〜とかの声…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
京都市内の保育園に入られますか?
申込みのときはフルタイムの就労証明書だったんですが、時短への切り替えって問題ないですかね?(内定取り消しみたいにはならないでしょうか)
はじめてのママリ
右京区です!
ならないと思いますよー!保育時間自体が、保育園決まってからの面談とかで相談して保育時間決めるって感じなので面談の時に就労時間何時から何時の予定なのでこの時間の保育でお願いしますー!みたいな感じで決めると思います!