コメント
しろくまぽんた
娘は8ヶ月でハイハイを飛ばして歩いてたり全てが早かったけど、2人目は7ヶ月後半で寝返りしたり8ヶ月でハイハイもしてませんでした!でもよく言葉が出てて可愛い時期でした!
しろくまぽんた
娘は8ヶ月でハイハイを飛ばして歩いてたり全てが早かったけど、2人目は7ヶ月後半で寝返りしたり8ヶ月でハイハイもしてませんでした!でもよく言葉が出てて可愛い時期でした!
「ハイハイ」に関する質問
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
9ヶ月の娘の発達、発育が心配です… 弱音です。 首座りや寝返りするのも遅かったのですが、まだ自らおすわりできず、大人が座らせてもバタンと後ろに倒れてしまいます。 ずり這いは少しできますが、ハイハイやつかまり立…
7ヶ月(あと数日で8ヶ月)の1人遊びについて、相談させてください🙇🏻♀️ うちの子は本当に1人でも平気なタイプで 私が家事をしててもトイレに行っても ずっと1人で遊んでいます。 3ヶ月半ごろまでは私が離れると泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
この時期個人差凄いですよね