産後の入院中です。大部屋で4人部屋なのです。隣の人が赤ちゃん泣きっ…
産後の入院中です。
大部屋で4人部屋なのです。
隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭
寝れないし…
初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけどそれなら預けてーーーーって思います🥲
赤ちゃんもずっと泣きっぱなしで途中で力尽きて寝るか指ちゅぱちゅぱ?してる音が聞こえてきます…
ナースコールしたいけど初産でそれで追い詰められてもなぁとか考えたらなにもできずでも可哀想だしでどうすればいいですか😭😭😭😭😭😭😭
- みりん(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
伝えたら良いと思いますよー😊誰が言ったか!なんてわからないようにさりげなく、預かりますよーって言ってくれたら良いですよね。
はじめてのママリ🔰
気になるなら、みりんさんがメモに書いて看護師さんや助産師さん達に伝えたらいいかな?と思います🤔
初産なので預かりますよーって言われてても気が引けて言い出しづらいのかもしれないです。
-
みりん
どうしても隣なので気にしてしまいます😭すごく頑張ってるようなのであまり気にしないようにはしてるんですが夜中は赤ちゃん泣きっぱなしなのでついつい大丈夫かな!?ってなってしまいます🫨
メモだと伝えやすいのでメモ渡してみます📝!
ありがとうございます😊- 1時間前
みりん
いま赤ちゃん泣き止んでるので次に赤ちゃん泣き出してもママが寝てるようなら助産師さんに伝えようかなと思います🙆♀️