※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて…私たち夫婦はお互い性欲が…

誰か聞いてください。
どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて…

私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。
子供は2人居まして今年4歳と3歳です。
子供3人。が理想ですが私が妊娠する度にHELLP症候群で死にかけたり妊娠糖尿病になったり切迫で1人目1ヶ月半、2人目2ヶ月入院したりと色々と難アリな妊婦生活ですので、諦めていました。
そんな矢先に今日、避妊に失敗しました。
結婚前からコンドーム着用はシッカリしている旦那です。今日も付けていたのですが途中確認している姿が見られ「どうしたの?」と聞いたら「ゴムがない!どこ!?」と私の中で外れてしまっていました。それだけでなく、ゴムが外れる前「久しぶりすぎてちょっと出た」とか言ってました。
中のゴムを取り出し新しく付けてから最後まで致しましたが、妊娠する確率はありますよね??私は望んでいます!!
旦那は望んでいません。アフターピルを飲んでくれと…私が死ぬのは嫌だ。妊娠したとして入院期間子供二人を見られない。と…
オンライン診断で明日アフターピルが届く予定です。
飲みたくないなぁ。事故だったとしても嬉しかったのに。
オンライン診察も一緒に受けて薬の処方をシッカリ横で確認されました。飲むのも確認されそう。。。
私の身体がシッカリ子供を守れる身体だったら2人とも喜んで3人目迎えられるのに。悔しい。ほんとに情けない。
長文失礼しました。ただただ誰かに聞いて欲しかっただけです。

コメント

花空

ママリさんのことをそれだけ大切に想っているのですよ。
逆に、次妊娠出産したら妻が死んでしまうかもしれないのに、3人目産んでよ!って言う旦那の方が私は嫌かもです…💦
きちんと後先考えてくれる素敵な旦那さんじゃないですか😌

3人欲しかったお気持ちも分かりますが、もうすでに可愛いお子さんがお2人いて、母子共になんとか無事に出産できたことはすごい奇跡ですよ✨
その奇跡を忘れずに大切に、これからも家族4人で仲良く楽しく過ごしていきましょう💖