コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時は、旦那が帰ってくるまで寂しいなぁと思ってました😭
なので日中は散歩したり、支援センター行ったりお外に行ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
毎日、支援センター通ってます!
ママ友出来てからは孤独感なくなりました!
はじめてのママリ🔰
一人目の時は、旦那が帰ってくるまで寂しいなぁと思ってました😭
なので日中は散歩したり、支援センター行ったりお外に行ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
毎日、支援センター通ってます!
ママ友出来てからは孤独感なくなりました!
「保育」に関する質問
卒園式の日に、娘が同じクラスの男の子に背中を蹴られたそうです。(私は見てなかったので、足が当たったのかもしれないですが) 娘が振り返ると、知らない顔(何もしてないよ〜🙄みたいな顔)をしていたそうです。 その…
2歳児クラス今の担任が言い方がキツかったりします。「あーもう!なんでそんなことするの?!」「はぁー」「あーあ」「やめてよ!!!」「手洗って!!!💢」など常にため息。怒鳴ってるのを聞きます。親の前でこんなです…
新生活もスタートして、すっごく心身ともに限界きてます🫠 言うても私は専業主婦ですが、、(働いてないんだから弱音吐くなとか今回は思わないで欲しいです) 娘は小学一年生になり明後日から給食がスタートしますが、先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2人目の時はどうでしたか?✨
はじめてのママリ🔰
二人目は、上の子が3歳でずっと話してるのととにかく忙しく孤独を感じる暇がなく気づいたら旦那が帰ってきてます😂