物を買う時になかなか決められない人いらっしゃいますか?今収納の家具を…
物を買う時になかなか決められない人いらっしゃいますか?
今収納の家具を2つ選んでるんですけど、2週間考えましたがやっぱりこっちがいい、でもこれをする場合にこっちがいい、と、なかなか決められませんでした。
でも旦那に、決まった?決まった?これにする?みたいに毎日言われて。
こうする時はこうでしょ?じゃあそれでいいんじゃない?とか言われたら、うん、そうだね…となってしまって🥲
決済するのは旦那なので、旦那がじゃあ注文するね!となり昨日届きましたが、やっぱり今日過ごしてみて、子供の生活をみてたらやはりあっちの幅でああ使ったほうがいい!と思い、返品してほしいと言ったら、当たり前かもですが険悪になってます😭
心が決まってなかったのにそれでいいと言った私が悪いのですが、考え抜いて決めたいのに、早くしよみたいに言われるとすごいプレッシャーなんです。
選べる範囲のなかで完璧なものを選びたいという気持ちも強いんです。
わかってくれる人いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!!
本当に決められません( ; ; )
わかります。早くしよと言われるとプレッシャーになりますよね…これでいいじゃん!とか…
しかも旦那はパッパッと物事決めるタイプなので真逆なのでわかってもらえません💦
今まさに土地選びで悩んでますが、決めて→やっぱり辞めるの繰り返ししてます😢
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
そうなんですうちの旦那もパッパッと決めるタイプなのでわかってもらえません💦
土地はかなり大きな買い物ですから迷いますよね!もし私が土地決めるってなったら相当悩みそうです😭
はじめてのママリ🔰
全く同じでびっくりしました🫢!
なかなか周りにいないので共感できる方がいて嬉しいです🥺
そういう方からすると理解できないらしいですよね🥹
かなーり悩んで全く決められないです😭
取られてやっぱりここにすればよかったと後悔するタイプです←