コメント
はじめてのママリ🔰
中期ぐらいだったと思うんですが
自分も織物多くてさらさらしてて?
高位破水なのか心配でした💦
妊娠前に使ってたおりものシートでは収まらなかったので、マタニティマークのついたある程度量のカバーできるシートつけていました💦
はじめてのママリ🔰
中期ぐらいだったと思うんですが
自分も織物多くてさらさらしてて?
高位破水なのか心配でした💦
妊娠前に使ってたおりものシートでは収まらなかったので、マタニティマークのついたある程度量のカバーできるシートつけていました💦
「おりものシート」に関する質問
生理終わりかけのちょっとしか出ないときはどんなナプキン使ってますか? おりものシートだと吸水性や量的に何か頼りない感じで、かと言って少ない日用のナプキンだと大きすぎてもったいないような… おりものシートをこ…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
生理のカウントについて教えてください! ①おりものシートや昼用ナプキンで足りる(20センチ)くらいの焦げちゃぽいやつは1日目にしますか💦? ②それともしっかり鮮血で昼用が間に合わないくらいを1日目ですか? いま①なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭
しかも無事ご出産されていてよかったです🌼
毎日本当に高位破水が心配になります、、💦
マタニティマークのあるシートがあるんですね!?調べてみます!
ありがとうございます🙏✨