コメント
ママリ
私が通ってる小児科は、抗生剤飲んでたら予防接種できませんが、風邪薬でしたら当日診察して発熱等なければ大丈夫でしたよ💉
ママリ
私が通ってる小児科は、抗生剤飲んでたら予防接種できませんが、風邪薬でしたら当日診察して発熱等なければ大丈夫でしたよ💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理、いつ頃どんな感じで再開しましたか? 産後2ヶ月頃に生理終わりかけみたいなのが数日あり、再開したかな〜と思ったものの2週間に一度、2〜3日赤茶色っぽいおりもののようなものがあるだけです。 生理が再開し…
病院に2.3分遅れるときは事前に電話連絡しますか? 先日、子供の眼科受診で予約時間より 2分遅れて到着しました。 3歳の子を連れて小2の子の受診だったのですが、 道端のネコジャラシに興味を示し そこで時間を取られて…
3歳のバカが本日は2回目の予防接種なのにかくれんぼのつもりでローテーブルの下に隠れたり、階段をひとつひとつ降りずに段差ごと飛び降りましたが、そのあとは泣きました。 頭は打ってないかもですが、本人に聞いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日相談してみます!
ありがとうございます😊