コンセントの差し込み口が割れたのですが、修理依頼をした方はいらっしゃいますか?修理費用はどのくらいでしたでしょうか?
コンセントの差し込み口が割れてしまったんですが、
修理依頼したことある方いますか?
いくらくらいでしたか?
カバーではなく差し込むことろがわれました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カバーではなく、差し込み口が割れたというのはこんな感じですか?
コンセントの差し込み口が割れてしまったんですが、
修理依頼したことある方いますか?
いくらくらいでしたか?
カバーではなく差し込むことろがわれました。
はじめてのママリ🔰
カバーではなく、差し込み口が割れたというのはこんな感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、可愛い下着とかまだ着てますか? 私は綿の黒いパンツ、ブラはノンワイヤーだけど盛り重視のシンプルなものに落ち着きました。 最近赤のレースの可愛い下着を見つけましたが買う勇気がありません。30代後半です。 …
子供のダンス教室の発表会で 客席はチケット制 一席2000〜5000円というのは一般的ですか? 4月から年中さんの子供がダンス教室に通い始めて 色々知らないことばかりなので教えて頂きたいです。 ちなみに発表会の参加費…
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!そのような感じです!
はじめてのママリ🔰
2箇所でそんなに安いんですね👀
街の電気屋さんですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
業者によるかもしれませんが、
追加しても数100円なんですね👀
2箇所同じようになっているので
相談してみようと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
割れたりヒビ入ったところを2箇所直してもらって、6000円でお釣りきました!
はじめてのママリ🔰
初めは1箇所で問い合わせて、ちなみにもう1箇所追加したら何円ですか?と聞いたら数100円しか変わりませんと言われたので、ひび割れの所をついでに直してもらいました!
思ってたより安くてびっくりでした🫢
管理会社に問い合わせて、いつも電気工事で入ってる?業者さんに繋げてもらいました😊
その日のうちに来てくれて、15分くらい作業して終わりでしたよ!