妊活 夜に生理来るのかなー😣今日は生理予定日当日だけど今のところ出血はなし… 夜に生理来るのかなー😣 今日は生理予定日当日だけど今のところ出血はなし。 フライング検査もしてないから妊娠できてるかできてないか全くわからん。 生理予定日を3日すぎたら検査しようと思ってるけど、この待ってる期間がいちばん怖い😭 期待したいけど期待して出血したら結構メンタルに来る…… 早く3日経つか、今日ぴったりに来るなら来て🥹 伸びれば伸びるだけ期待してしまうから、、、 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だから私は気持ちリセットする為に当日に検査してます💦 必ず2日前~当日には生理が来るので、1日でも遅れて期待してガッカリが1番しんどいので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も今までそのタイプでした💦 同じく予定日3日前か当日に試して、陰性なら諦めつくし生理もきっちり来るだろうと思ってやってました😭 ただ生理周期が29~31日で、1~2日前後することはあるので結局期待してしまってダメなんですよね…… だから、今回は生理予定日を3日すぎたら試そうと思ってました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今までそのタイプでした💦
同じく予定日3日前か当日に試して、陰性なら諦めつくし生理もきっちり来るだろうと思ってやってました😭
ただ生理周期が29~31日で、1~2日前後することはあるので結局期待してしまってダメなんですよね……
だから、今回は生理予定日を3日すぎたら試そうと思ってました😢