子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶でミルクが溜まるのは仕方ないのでしょうか。底に落とす方法はありますか。7〜8ヶ月の方は乳首のサイズは何を使っていますか。 母乳実感の哺乳瓶でミルクをひさしぶりに飲ませたんですけど、ミルク溝に溜まりますよね?💦 これってもう仕方ない感じですか?それとも振って底に落としてますか?? 7~8ヶ月の母乳実感をお使いの方で乳首のサイズは何を使われてますか! 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 多少は振りますがしかたないことなので諦めてます😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 こうゆうものなんですね😂 かなり久しぶりに使ったのであげ方が悪かったのかと思ってました笑 お子さんと同月齢なんですけど、乳首のサイズは何を使われてますか?? 2月5日 ままり ピジョンのやつはスリムも溜まります😂笑 母乳実感は使ってないんです😅 全てスリムタイプのやつなんです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 スリムだったんですね😳 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうゆうものなんですね😂
かなり久しぶりに使ったのであげ方が悪かったのかと思ってました笑
お子さんと同月齢なんですけど、乳首のサイズは何を使われてますか??
ままり
ピジョンのやつはスリムも溜まります😂笑
母乳実感は使ってないんです😅
全てスリムタイプのやつなんです。
はじめてのママリ🔰
スリムだったんですね😳
ありがとうございます!