コメント
はじめてのママリ🔰
何度も利用してます💡
けっこう色々やって貰えてます☺
うちは主に遊びと食事、お昼寝の寝かしつけでしたが、お風呂にいれてから寝かしつけもお願いしたことあります。
沐浴もしてもらえると思います❣️
洗い物ももちろんしてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
何度も利用してます💡
けっこう色々やって貰えてます☺
うちは主に遊びと食事、お昼寝の寝かしつけでしたが、お風呂にいれてから寝かしつけもお願いしたことあります。
沐浴もしてもらえると思います❣️
洗い物ももちろんしてくれますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
みなさん赤ちゃんの哺乳瓶の消毒とか本当にちゃんと!しっかり!やってましたか?(笑)上2人のときは一応適当にサーッとやってましたが、私の性格上キッチリ!確実に!は無理で(笑)やらない日もあったし、結果2〜3ヶ月くら…
母乳実感の哺乳瓶でミルクをひさしぶりに飲ませたんですけど、ミルク溝に溜まりますよね?💦 これってもう仕方ない感じですか?それとも振って底に落としてますか?? 7~8ヶ月の母乳実感をお使いの方で乳首のサイズは何を…
今度3泊4日の旅行に行くのですが、2歳と5ヶ月の娘がいて今は離乳食も始まったばっかりで、ミルクは母乳と混合で荷物が多くなるのは目に見えてるので少しでも荷物を減らそうと思っているのですが、今現在哺乳瓶洗ってレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sn
お風呂もお願いできるんですねー!!✨️
めっちゃ助かりますね🥹
洗い物までしてくれるなんて…!
面談の時に色々聞いてみます✨️ありがとうございます😊