コメント
ママリ
今2人目が2歳で11-12時間です!
上の子も同じくらいでした!
はじめてのママリ🔰
1歳後半からトータル10時間で、それ以上に増えたことないです。
幼稚園で8時間半とかでうちは二人とも。上の子が今小学生で8時間睡眠です。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月6日
ママリ
今2人目が2歳で11-12時間です!
上の子も同じくらいでした!
はじめてのママリ🔰
1歳後半からトータル10時間で、それ以上に増えたことないです。
幼稚園で8時間半とかでうちは二人とも。上の子が今小学生で8時間睡眠です。
ママリ
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳半の子が今寝ちゃいました( ; ; )起こすか迷う! 昨日たまたま寝かしつけに時間かかって22時半ごろやっと寝ついて、6時半に起きて、内科検診でお昼寝1時間だけだったみたいなので眠かったんだと思います🤣 ご飯も…
自閉症のお子さんがいる方、いつ自閉症と診断されましたか? 2歳半で多動あり、指差しなし、発語なしで自閉症なんだろうなぁと思っているのですがまだ診断はおりません。 3歳まではどんなに疑わしくても診断出せないとい…
なになに期いつ頃来ましたか? 2歳半の女の子を育ててます! もうそろそろ、なになに期があっても良さそうなのにまだありません。 発達に不安があるとかではなく、ふと気になりました。 みなさんのお子さんはいつ頃来まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!