コメント
まる
一応電話してみてください💦私は37週でそんな感じで妊婦健診で検尿したら、尿蛋白プラス3で緊急帝王切開でした😓
まる
一応電話してみてください💦私は37週でそんな感じで妊婦健診で検尿したら、尿蛋白プラス3で緊急帝王切開でした😓
「妊娠36週目」に関する質問
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
個人産院で私は退院できるのですが、 帝王切開で36週0日での出産だった為、一緒に退院はできませんでした🥲🥲 35週36週で出産した方で、出産時の週数と出生体重、どのくらいで退院できたか教えてほしいです🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
尿蛋白もうすでに何回か引っかかってて前回はまだマシだったんですが💦
そんなこともあるんですねありがとうございます電話してみます😓
まる
妊娠後期はとくに血圧上がりやすいと言いますが、尿蛋白でる=もっと血圧上がるサインだと言われました。その後、分娩に耐えられる血圧かどうかになると思います。私は誘発MAXで血圧180くらいまで上がる→子宮口開かずだったので、子癇発作(意識消失する)も怖いと説明されて緊急帝王切開でした!
母子ともにご武運を願ってます!