後々はフルタイムにならなきゃいけないけど、ズルズル伸ばしてしまいま…
後々はフルタイムにならなきゃいけないけど、ズルズル伸ばしてしまいます😅同じようなママさん居ませんか~🥲
- ママリ
コメント
mizu
同じくです💦
フルタイム絶対しんどいので、時短にできるうちは時短にしようかなと思ってます…
後々はフルタイムにならなきゃいけないけど、ズルズル伸ばしてしまいます😅同じようなママさん居ませんか~🥲
mizu
同じくです💦
フルタイム絶対しんどいので、時短にできるうちは時短にしようかなと思ってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
👶って太陽の光嫌がりますか? わたしの息子は太陽の光を極端に嫌がります💦 眩しいのか泣いて嫌がります.... 発達障害、自閉症の子は感覚過敏があり光を嫌がると聞いたことがあり心配です。 みなさんの子はどうですか??
保育園の服、どこで購入されてますか? 園の決まりでは ・汚れても問題ないもの ・動きやすいもの ・そのまま寝ても良い楽な格好(窮屈でないもの) ・上下セパレート(Tシャツとズボン)、ロンパースのようなつなぎの服…
来月で2歳になる子を育てています。 つかまり立ち(歩き)はできますが、 1人で立ったり歩くことはできません。(両手を持つと自分の行きたい方に歩きます) 遺伝子検査等したりと病院でも定期的に診てもらっていますが異常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、、絶対しんどいし気持ちに余裕ある働き方してしまったらもう戻れなくて💦
何歳になったらフルタイムとか考えてはいますか?😭
mizu
一応会社の規定上は未子が3年生になるまで時短勤務できるので、それまで取らせてもらおうかなと思ってます😅
まだ下の子が2歳児なので、今のところは、という感じですが💦
ママリ
3年生までなんですね!
ちなみに何時から何時で働かれてますか?