女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
求人ボックスから応募して働いた方いますか⁉️
「求人」に関する質問
求人募集の職場に電話したけど、でなくてすごく緊張したので拍子抜けしてます…また昼から電話しないとな…何時くらいに電話しよう また緊張してきました 誰かエールください
今求職活動中で、indeed、ママワークスを中心に求人みているのですが、マンパワーグループってどうですか? 他におすすめの求人サイトあれば教えていただけると助かります🙏 ちなみに、短時間、扶養内で探しています
明日、事務パートの面接があります。 現職の引き継ぎもあるためすぐ辞められず、勤務開始日は10月を希望しています。 「入社日はご相談可能」と求人に明記されているのてすが、それでも遅すぎますか?選考に影響しますか?
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です 入園が決まった時に、17:30以降19:00くらいまでフルタイムで預けようとし…
事務に転職したいと考えてます。 パソコンは文字打ち程度しかできないのでExcelもwordも使えな…
夫の職場に確認するのが1番確実なのですが、 係の方がお休みらしく、すぐに確認できなかったの…
来月から事務に転職が決まって、制服を受取りに行ったのですが、在庫に合うサイズがありません…
先週3日間息子が手足口病になって仕事休んで、土日挟んだ今日、私が熱中症になって仕事開始から…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント