ママリ
勉強すればしゃべれるようになりますよ。
でも覚悟が要ります。笑
仕事で使うようになって仕方なくしてますが、やる気ないのでいつまでもしゃべれないです💦
でも会社の人いつの間にか、おじさんたちもしゃべれるようになってます😂
ママリ
勉強すればしゃべれるようになりますよ。
でも覚悟が要ります。笑
仕事で使うようになって仕方なくしてますが、やる気ないのでいつまでもしゃべれないです💦
でも会社の人いつの間にか、おじさんたちもしゃべれるようになってます😂
「日本」に関する質問
名前についてです。 瑛美 パッと見て何と読んだか教えてください。 えいみちゃんだとどんなイメージでしょうか? ハーフっぽいですかね? クール系の日本顔に似合いそうでしょうか?
どう対応したらいいでしょうか🥺 母が20代の頃からやってる日本舞踊の仲間の方がいます。 母とその人は家族同然のように仲良しです。 なので私も生まれた頃から知ってます。 母が家庭を持ってからはあまり会わなくなりま…
義父は旦那が子供の頃ほぼ育児せず(仕事で日曜しか帰らないため)、育児のことは分からないくせに、年に3回くらいしか会わない私の子供を発達障害と決めつけてきました。 義母は外国人で慣れない日本で1人で育児をして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント