産婦人科・小児科 生後11ヶ月。1週間前に上の子のRSをおそらくもらい咳と鼻水、痰がありま… 生後11ヶ月。 1週間前に上の子のRSをおそらくもらい 咳と鼻水、痰がありました。 受診して吸入器を貸してくれました。 1週間後にまた見せてと言われて今日が1週間。 鼻水とたまにの咳は続いていますが。 よくはなってきてます。薬は吐き出してしまい飲まなくなりました。 吸入器はどのみち返却しないといけません。 写真もやはりしてもらうべきでしょうか。 他の感染症も流行っているのでどうかなと思い。 最終更新:2月5日 お気に入り 生後11ヶ月 写真 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント