ファッション・コスメ 皆さんは冬でも毎日、髪を洗いますか?また、パンテーンを久しぶりに使っ… 皆さんは冬でも毎日、髪を洗いますか? また、パンテーンを久しぶりに使ったら髪がキシキシしてパサつきました。 洗浄力が強いからですかね💦 剛毛多毛、縮毛かけています。 キシキシしないおすすめシャンプーがあったら教えてください🙏 安めだと嬉しいです☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ パン シャンプー ママリ(1歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ 毎日洗います! 外に行ってるのに、洗わないで布団に入る事はしません💦 パンテーンはあまり良くない、と聞きますよね💦 人によって合う合わないがあるので、使ってみないとなんとも…ですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント