妊娠・出産 18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに… 18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに見えますか? これだけ足を開いていてゾウさん🐘見えないから女の子かなぁと思ったのですが、女の子の特徴も見当たらず💦 もしよろしければ、こんな感じのエコーでどちらの性別だったか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 エコー 動画 スクリーニング検査 SE(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント さや どちらかといえば、男の子の玉の方に近い印象はありますが、先っちょが見えていないと何ともですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント