お仕事 札幌です。事務パート時給1200円平日9-18時研修期間(3-6ヶ月)は出社その… 札幌です。 事務パート 時給1200円 平日9-18時 研修期間(3-6ヶ月)は出社 その後はテレワーク 条件いいと思いますか? もっといい求人探すべきでしょうか? できるだけ稼ぎたいです! でも取り柄のない私には、求人見ててもできそうな仕事がなかなかありません🤣🤣🤣 お金ないからたくさん稼ぎたいのに、どうしよー😭 👆の求人は、とりあえず採用されました。でもまだ探すべきか悩んでいます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り パート お金 求人 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 環境を選ぶならテレワークいいと思いますが 稼ぎたいのなら、パートより 正社員のほうがいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント