※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベット使ってて、つかまり立ちしたお子さんいる方質問ですー!最近…

ベビーベット使ってて、つかまり立ちしたお子さんいる方質問ですー!

最近つかまり立ち凄いので、ベビーベット一番下の段にしました!
そしたらオムツ替えや、寝た後に下ろす時、柵が邪魔でしんどいです🤣🤣🤣🤣🤣🤣

みなさんどうされてますか?😅
諦めてそのまま?
オムツ替えはベット内ではやらない?とか
ベビーベットやめて添い寝にした〜とか。

何かあればなんでもいいので教えてください😭

コメント

3児のママ

オムツ替えはベット内でやらないです!上の子達がいるのでまだ寝る時のみベット使用とういう感じです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ベットでつかまり立ちしてくれてる時は、とーってもオムツ替えしやすくてしちゃってました😂
    それ以外だと柵が邪魔で…笑

寝る時だけベビーベットなんですけど、まだ抱っこで寝かしつけしてて、寝てからベット置く時にしんどくて😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1番下まで下ろしたら、親の腕が柵にぶつかって寝て下すのが出来なくなり、使わなくなりました😂起きちゃったときの寝かしつけも深すぎて子供が遠くてめんどくさくなり、それからずっと添い寝です!
おむつ替えもその時からは床でやってました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

腕ぶつかりますよね😂😂😂😂
    まじしんどいですねベビーベットww

私も添い寝にしようかなと悩み中です😭
    ありがとうございます!!!

• 1時間前