義母に子ども会わせると高確率で次の日か会った週に子どもが熱をだしま…
義母に子ども会わせると高確率で次の日か会った週に
子どもが熱をだします💦
実母から、義母の子どもに対する念が強すぎて子どもも
体調崩すんやない? って言われる程です。
義母は旦那に毎日おはよLINEするしほぼ毎日旦那に電話もしてて
過干渉過ぎて気持ち悪いです。
1ヶ月近く会ってないと義母が旦那に 子どもに会いたい ってLINE
してきて1ヶ月に1回~2回ぐらいは会ってるのに
家族でどっか行く時旦那にLINEで 子どもの写真いっぱい撮ってよろしく など言ってきたりしてて旦那から写真が送られてこないと
旦那にLINEで 子どもの写真は? とか催促したりめんどくさいなって思います。
義母の家に久々に行ったら、何年か前の子どもの顔が写ってる
年賀状を写真立てに入れて玄関に飾っててびっくりしました💦
年賀状送らない年があった時に義母が旦那に 年賀状手渡しで
いいからちょうだい とか言ってるのを聞いて え? って思った事も
あったので尚更びっくりしました💦
その他色々嫌なことが多いし子どもに依存してる感じで
怖いなって思う事もあるのですが誰かに会うと同じように
子どもが体調崩すとかありますか?
- 薔薇(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと思ってます
義母と子どもが近すぎると子どもが変になると
変というのは体調やあと情緒が一番おかしくなります
義母から甘やかされすぎて、何でもありのワガママ放題になってしまいます
だから義母の所へは用がない限り行かないです
はじめてのママリ🔰
干渉しすぎですね😭
おばあちゃんであって親じゃないんだから静かに見守ってくれたらいいのにって思いました😣
それぞれの生活があるのに自分軸でしか行動できない人はいずれ皆んなが離れたくなりますよね!お子さんもそれをわかっているのかもしれないので無理せずにお過ごしください🍀
-
薔薇
干渉しすぎで気持ち悪いです。
そうですよね。
子どももわかってくれるといいのですが義母達に会うと何でも子どもの言う通りで甘やかすので子どもも ばあばがいいとか 言ったりするのが嫌になります💦- 5時間前
薔薇
分かります。
義母といつも義姉が子ども見たいがために一緒に来るのですが、2人に会わすと全く怒らず何でも子どもの言う通りにするので子どもも 義母達と離れるのが嫌で泣いたりするので嫌になります😫
私も用がない限り行かないようにしたいのですが旦那さん怒らないですか?