コメント
ママリ
子ども産まれてからスキンケアとかヘアケアとかしてないですね🤣
子どもの保湿ついでにちゃちゃっと自分の顔にも保湿剤の残り塗るだけです😂
はじめてのママリ🔰
暗くしてまだ機嫌悪くなってなければさっと用済ませます!
-
ar♡
ありがとうございます!
- 2月6日
ママリ
子ども産まれてからスキンケアとかヘアケアとかしてないですね🤣
子どもの保湿ついでにちゃちゃっと自分の顔にも保湿剤の残り塗るだけです😂
はじめてのママリ🔰
暗くしてまだ機嫌悪くなってなければさっと用済ませます!
ar♡
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
2歳の娘とアンパンマンの入浴剤をいれて 溶けてる途中に顔をつけてしまいごくっとお風呂のお湯が口に入りました😭😭 溶けてない状態だったので不安です💦 同じような経験されたことあるかたいらっしゃいますか?
断ミと3回食のタイミングについてです。 生後7ヶ月です。もう少しで生後8ヶ月になります。 現在2回食です。完ミで夜中最低でも2回は必ず起きます。 今のところの1日の流れは ・~15時 昼寝 (長男が幼稚園から帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ar♡
ありがとうございます!