子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供がいます👶🏻目が合った時などよくニコニコしてくれるんで… 生後2ヶ月の子供がいます👶🏻 目が合った時などよくニコニコしてくれるんですが、 例えば子供が右向いてて左の方で名前を呼ぶも手足バタバタして呼んでるは聞こえてると思うんですがこっちを向きません💦 それはまだ首が安定してないからなんでしょうか?💭 それとも別の何かあるんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 名前 R(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月なら普通かなと思いました 1時間前 R 考えすぎでしたかね💦 ありがとございます🙇🏻♀️ 1時間前 しぃ 2ヶ月なら呼んでこっち向くは中々難しいと思います🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
考えすぎでしたかね💦
ありがとございます🙇🏻♀️