お仕事 子供の体調不良が続いており、仕事を辞めることや働き方を変えることを考えた方はいらっしゃいますか。 子供の体調不良が続きすぎて 仕事を辞めようと思ったり働き方を変えたことありますか? または辞めたことがある方みえますか?🥹 インフルAB両方かかりその間に胃腸炎などもあり 精神的に参っています 絶賛家庭内インフルB蔓延中です🫠 最終更新:2月4日 お気に入り 家庭 体調不良 胃腸炎 ままり(2歳11ヶ月) コメント あー わかります!私がそうでした。今は理解がある職場で働いてます。前は少ないところだったので、休みづらかったです。。。 2月4日 ままり 理解がある職場でも休むの申し訳なくなりませんか?😭 2月4日 あー 申し訳ないとは思いますが、うちは、特に役職関係なくお互い様精神でまだ休みやすいです😊 2月4日 ままり そうなんですね!私も今の職場理解はあるんですけど小さい子供がいるのが私だけで申し訳なくなっちゃいます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
理解がある職場でも休むの申し訳なくなりませんか?😭
あー
申し訳ないとは思いますが、うちは、特に役職関係なくお互い様精神でまだ休みやすいです😊
ままり
そうなんですね!私も今の職場理解はあるんですけど小さい子供がいるのが私だけで申し訳なくなっちゃいます😭