※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルのカタログ2つに絞って子供に選ばせたけど即答でA社って決め…

ランドセルのカタログ2つに絞って子供に選ばせたけど即答でA社って決めてた。
なんで?って聞いたら「シールがついてるから」だって。頭痛い😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもってそんなもんです🤣
うちの子がランドセル選ぶとき、展示会終わったらおもちゃ買いに行く〜と言っていていち早くランドセル選び終わらせたくて何見せても「それでいい!あ、うん。いいね!」と言われました。
結局ほぼ私が選びましたが、文句一つ言わず使っています👍

かなぶん

マーケティングとしては大成功ですよね😂
B社もシールついてるみたいだよって言って似たようなランクのシールの画像でも見せてみたらどうでしょう?

ままり

うちもカタログだけは取り寄せて、お兄ちゃんと同じメーカーで軽いのがいいと言ってたんですけど、ニノニナのカタログが今日来て、見てたら
『私やっぱここのがいい!にぃにと一緒のとこのかわいくないもん!こっちのランドセルどれも色がかわいすぎる!!』って🫨
さすが女子😱見る目が違いました💦

ニノニナ軽いのかな…チビだし遠いから軽いのがいいんだけどなーカタログに重さ書いてなかった😩