コメント
はじめてのママリ🔰
先日8か月になりました🙂
うちもよく寝る子なんですが、
21時〜7時
7時半〜9時半
12時〜14時
17時〜18時半 という感じです。
朝はミルク飲むと必ず二度寝です💦
起きてる時はひたすら動きまくって食べたら寝る!みたいなリズムです🤣
はじめてのママリ🔰
先日8か月になりました🙂
うちもよく寝る子なんですが、
21時〜7時
7時半〜9時半
12時〜14時
17時〜18時半 という感じです。
朝はミルク飲むと必ず二度寝です💦
起きてる時はひたすら動きまくって食べたら寝る!みたいなリズムです🤣
「睡眠時間」に関する質問
母乳を辞める覚悟が出来ません。 先日、第一子となる女の子を出産し、今日で生後21日を迎えました。 産む前は、母乳は無理せず、混合育児で始めてみて、母乳が出なかったらそれはそれで完ミに移行しよ〜!母乳出ても新生…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
ロングスリーパーの方いますか? 私がいくらでも寝れるタイプです😂 最近ワンオペになり疲れもあるので、夜子供たちと一緒に20〜21時に寝る生活をしています。 かといって朝早く起きれるかというとそうでもなく。 起きるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!動いて、食べて、寝る!の繰り返しですよね!!ありがとうございます!