※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3-40代で美容整形に興味がある方はいらっしゃいますか?おすすめの施術を教えてください。私はたるみが気になり、埋没やルメッカ、ピコトーニングに興味があります。

3-40代で美容整形好きな方いらっしゃいますか?プチ整形、注射系、美容皮膚科などでもいいのでやりたい施術やおすすめ教えて下さい✨
私はたるみが気になってきたので埋没、去年はクマ取り、今年は肌も綺麗にしたくてルメッカかピコトーニング(肝斑もあるので💦)気になっています、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

好きです🙋‍♀️
私もたるみが気になってヒアルと顎下ハイフしてきました!
シミはピコスポットやトーニングでとっちゃいました。
年齢的に定期的にケアシスで小じわ、くすみ、毛穴をケアしてもらってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます〜!ほうれい線、顎下気になるのでハイフやりたいです😭トーニング何回くらいやりましたか?🥺

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミは取っても数年経つとまた小さなシミが現れてくるので大きなものはCO2レーザーで取って、ホクロは芯の深いものは電気メス、小さいものはピコスポットで取りました。
    トーニングは最初の2年は半年毎に、今は年1です。
    ケアシスでシミケアしてるのでトーニングの期間開きました!
    ハイフはアラフォーまでかな?と個人的に思ってます。
    間も無く、アラフィフになったら系しかないかもです🥲

• 2月4日