※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なぜ、ボンボンドロップシールがこんなにも流行ってるんですか?素朴な疑…

なぜ、ボンボンドロップシールがこんなにも流行ってるんですか??
素朴な疑問です……

コメント

るん

平成女子があるそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私自身が、平成女子を生きてきましたが……流行ってた記憶が全くなく……

• 1時間前
かなぶん

私もここまでになる前、去年の初夏頃までは可愛くてキラキラだし素敵だな~と思って子供と一緒に集めてました。
でもどんどん品薄になって個数制限がついて、行列になった時点でリタイアしましたが💦
可愛いシールが今の親にぶっ刺さるのと、手に入らないとどうしても欲しくなるんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

可愛いシールは私も息子に買ってますが、キラキラよりも恐竜や車のシールばかりです……!笑

手に入らないから欲しい!ってなるんですかね……
    ラブブみたいな?

• 1時間前
  • かなぶん

かなぶん

ポケモンカードとかも一時期凄いことになってましたよね😅
    一昔前は仮面ライダーのメダル、もっと前はファミコンも徹夜で並ぶ人もいたとか。
    今はSNSで悪い所が目につきやすくなってるのかなと思います😅
    たまに入荷日にイオンとか行ってしまうと、雑貨屋さんのフロアにすごい列ができてます。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ここまで品薄で流行ってるのは完全にSNSの影響だなーと思ってます💭
子供内だけじゃなくて大人もどハマりしてるからかなぁ…