なぜ、ボンボンドロップシールがこんなにも流行ってるんですか?素朴な疑…
なぜ、ボンボンドロップシールがこんなにも流行ってるんですか??
素朴な疑問です……
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
るん
平成女子があるそうです
かなぶん
私もここまでになる前、去年の初夏頃までは可愛くてキラキラだし素敵だな~と思って子供と一緒に集めてました。
でもどんどん品薄になって個数制限がついて、行列になった時点でリタイアしましたが💦
可愛いシールが今の親にぶっ刺さるのと、手に入らないとどうしても欲しくなるんでしょうね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いシールは私も息子に買ってますが、キラキラよりも恐竜や車のシールばかりです……!笑
手に入らないから欲しい!ってなるんですかね……
ラブブみたいな?- 1時間前
-
かなぶん
ポケモンカードとかも一時期凄いことになってましたよね😅
一昔前は仮面ライダーのメダル、もっと前はファミコンも徹夜で並ぶ人もいたとか。
今はSNSで悪い所が目につきやすくなってるのかなと思います😅
たまに入荷日にイオンとか行ってしまうと、雑貨屋さんのフロアにすごい列ができてます。- 33分前
はじめてのママリ🔰
ここまで品薄で流行ってるのは完全にSNSの影響だなーと思ってます💭
子供内だけじゃなくて大人もどハマりしてるからかなぁ…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私自身が、平成女子を生きてきましたが……流行ってた記憶が全くなく……