※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達が40歳の誕生日を迎えるのですが、プレゼントに悩んでいます🥹長い付…

友達が40歳の誕生日を迎えるのですが、プレゼントに悩んでいます🥹

長い付き合いなので、あらかたのものはもうあげたことがあり、しかも節目の誕生日ということもあるので、どうしようか決められません。

あえての花って嬉しいですかね?生花を混ぜてスワッグかリースにしてもらって、ドライでも楽しめる感じとかオシャレかな、と思っているのですが、、、

妊娠中なのと、ペットがいるため、香り物や食べ物系は微妙かなぁと思っています。

アラフォーの方、もらって嬉しいもの教えていただけませんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお花嬉しいですよ💐
最近私が人に贈って喜ばれたのは、ガーゼのちょっといいパジャマです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お花嬉しいという意見が聞けて嬉しいです✨候補にしておこうと思います!
    パジャマもいいですよね🥰最近、リカバリーウェアが気になっているので、肌あたりの良さそうなものがないか調べてみたいと思います🍀

• 1時間前
いちご

若い頃はお花貰っても嬉しくなかったのですが、今は嬉しいです☺️
そしてドライフラワーも飾れるので好きです✨
生花よりドライフラワー派です🌷
あとは美容系が本当に欲しいです。笑
シワ、シミ、めちゃくちゃ気になるようになりました。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    すごく分かります🌼私も少し前からお花のある生活っていいなと思うようになりました✨
    ドライフラワーは管理が楽だし、見た目もオシャレで素敵ですよね🥰
    美容系のいいやつほしいですよね〜!それも検討してみたいと思います☺️

• 1時間前