妊娠・出産 横浜市あざみ野の知産婦人科での出産について、麻酔のタイミングや体験談を教えていただけますか。 横浜市あざみ野の知産婦人科さんで出産予定なのですが、初産で不安な毎日で、どんな感じだったか教えていただけましたら嬉しいです! 痛みに弱いので、陣痛をできるだけ耐えたり、子宮口が何センチまで開くまで麻酔を入れられないというような方針は嫌で、なるべく早めに麻酔を入れてくれるという口コミを見ていいなと思ったのですが、そんな感じだったでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 陣痛 口コミ 産婦人科 子宮口 出産 初産 横浜市 m(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口7センチの段階で麻酔いれてもらいました! 私もすぐに陣痛耐えられなくなってお願いしたらすぐに麻酔いれてもらえましたよ😊なので何センチ開いたら麻酔するとかではないと思います!自己申告でした! 2月8日 m ありがとうございます😭 自己申告と聞いて一安心です、、😭 ちなみに、陣痛中などは旦那さんは部屋に入れましたか? 分娩室に移動or産む直前しか入れないのでしょうか?🥲1人で産むまで耐えるのが不安で。。 2月14日 はじめてのママリ🔰 陣痛中は入れなかったです。破水して病院に行きましたが旦那は帰されました💦 産む直前になったら呼ぶ感じです! ですが私はすぐ麻酔いれてもらったので一人で痛みに耐える時間は数時間でした🙌 2月14日 m やはり産む直前なのですね、、 ですが麻酔が効くと聞いて安心しました!! わたしも麻酔が効くことを願います😭😭 色々教えていただきありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭
自己申告と聞いて一安心です、、😭
ちなみに、陣痛中などは旦那さんは部屋に入れましたか?
分娩室に移動or産む直前しか入れないのでしょうか?🥲1人で産むまで耐えるのが不安で。。
はじめてのママリ🔰
陣痛中は入れなかったです。破水して病院に行きましたが旦那は帰されました💦
産む直前になったら呼ぶ感じです!
ですが私はすぐ麻酔いれてもらったので一人で痛みに耐える時間は数時間でした🙌
m
やはり産む直前なのですね、、
ですが麻酔が効くと聞いて安心しました!!
わたしも麻酔が効くことを願います😭😭
色々教えていただきありがとうございます!!