妊娠・出産 横浜市あざみ野の知産婦人科さんで出産予定なのですが、初産で不安な毎… 横浜市あざみ野の知産婦人科さんで出産予定なのですが、初産で不安な毎日で、どんな感じだったか教えていただけましたら嬉しいです! 痛みに弱いので、陣痛をできるだけ耐えたり、子宮口が何センチまで開くまで麻酔を入れられないというような方針は嫌で、なるべく早めに麻酔を入れてくれるという口コミを見ていいなと思ったのですが、そんな感じだったでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 陣痛 口コミ 産婦人科 子宮口 出産 初産 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント