子育て・グッズ 上の子の送迎のため、ベビービョルンミニを使っていますが、セーフティーバックルを留めると下の子が苦しそうです。付け方を確認しても上手くいきません。どうしたら良いでしょうか。 上の子の保育園の送迎があるため、ベビービョルンミニの抱っこ紐を使用して下の子を抱っこしてるんですが、セーフティーバックルを留めるとなんだか苦しそうな感じになってしまいます💦 動画をみて付け方をチェックしたり鏡でも装着後、確認してみたんですが、、、。付け方はいたって簡単なはずなのに手こずってしまってます😭 最終更新:2月4日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビービョルン 上の子 動画 ミーコ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 上ですか?下ですか?? フィットさせてるので若干苦しそうな感じですが寝たりしてます🤔 2月4日 ミーコ 抱っこ紐の中で寝たりもするんですけど、上の方が苦しいというか窮屈そうで付け方あってるのか心配で😭 2月4日 ミーコ なるほど!上の子の時は抱っこ紐拒否だったのでつける機会がほぼなくて💦 合ってるのか心配だったので教えていただけて良かったです🥺 2月4日 ミーコ 首座る前だと余計グラグラしてしまって怖いので私もギュッとやってしまってます😭それで余計苦しいのかな?ってなってました😭 2月4日 ママリ🔰 首を支えるので窮屈そうで合ってると思います!苦しかったら寝ないかなと🤔 2月4日 ママリ🔰 私も苦しそうだなと思って首元の調節を緩めにしたらグラグラなって怖かったのでギュッとフィットさせてました🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーコ
抱っこ紐の中で寝たりもするんですけど、上の方が苦しいというか窮屈そうで付け方あってるのか心配で😭
ミーコ
なるほど!上の子の時は抱っこ紐拒否だったのでつける機会がほぼなくて💦
合ってるのか心配だったので教えていただけて良かったです🥺
ミーコ
首座る前だと余計グラグラしてしまって怖いので私もギュッとやってしまってます😭それで余計苦しいのかな?ってなってました😭
ママリ🔰
首を支えるので窮屈そうで合ってると思います!苦しかったら寝ないかなと🤔
ママリ🔰
私も苦しそうだなと思って首元の調節を緩めにしたらグラグラなって怖かったのでギュッとフィットさせてました🥹