コメント
ママリ🔰
上ですか?下ですか??
フィットさせてるので若干苦しそうな感じですが寝たりしてます🤔
ママリ🔰
上ですか?下ですか??
フィットさせてるので若干苦しそうな感じですが寝たりしてます🤔
「動画」に関する質問
癇癪と無縁のお子さん居る方は絶対共感してもらえないと思うのでコメントはお控えください😭 2歳7カ月と公園へ行き、前日の雨で遊具も濡れてるところ多くてしばらく遊んだ後に、地元のモールに上の子達の来週から始まる水…
今日娘が通ってる園に行く機会があって、行ったらたまたま娘がいて遊んでる姿を動画で撮りました。(撮影OK) その時娘の横に送り迎えで会ったら話す程度のママ友の子がいました。 ママ友の立場だとして、動画見せられた…
性別判定のR先生について質問です!現在13w4dです。 通っている産院の腹部エコーがあまり鮮明ではないのと、毎回1分程度で終わります。動画はいただけます。 こんな感じでも性別完全確定もらえた方いますか? どこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
抱っこ紐の中で寝たりもするんですけど、上の方が苦しいというか窮屈そうで付け方あってるのか心配で😭
ママリ🔰
首を支えるので窮屈そうで合ってると思います!苦しかったら寝ないかなと🤔
ミーコ
なるほど!上の子の時は抱っこ紐拒否だったのでつける機会がほぼなくて💦
合ってるのか心配だったので教えていただけて良かったです🥺
ママリ🔰
私も苦しそうだなと思って首元の調節を緩めにしたらグラグラなって怖かったのでギュッとフィットさせてました🥹
ミーコ
首座る前だと余計グラグラしてしまって怖いので私もギュッとやってしまってます😭それで余計苦しいのかな?ってなってました😭