コメント
ママリ🔰
上ですか?下ですか??
フィットさせてるので若干苦しそうな感じですが寝たりしてます🤔
ママリ🔰
上ですか?下ですか??
フィットさせてるので若干苦しそうな感じですが寝たりしてます🤔
「抱っこ紐」に関する質問
身長140センチちょいのちょーーちび妊婦なんですが、 抱っこ紐で悩んでます😓 低身長でこれがよかった!!というのがあったら教えてください😭😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生後12日2600g 抱っこ紐、エルゴのお下がりがあります! お家の中でつけにくいのかな?とか、でも人気だし… どれくらいから家でも抱っこ紐使うようになりますか? また、コニーとかいろいろみてたんですが おすすめ…
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
抱っこ紐の中で寝たりもするんですけど、上の方が苦しいというか窮屈そうで付け方あってるのか心配で😭
ママリ🔰
首を支えるので窮屈そうで合ってると思います!苦しかったら寝ないかなと🤔
ミーコ
なるほど!上の子の時は抱っこ紐拒否だったのでつける機会がほぼなくて💦
合ってるのか心配だったので教えていただけて良かったです🥺
ママリ🔰
私も苦しそうだなと思って首元の調節を緩めにしたらグラグラなって怖かったのでギュッとフィットさせてました🥹
ミーコ
首座る前だと余計グラグラしてしまって怖いので私もギュッとやってしまってます😭それで余計苦しいのかな?ってなってました😭