🐨
小さじ1からミルクあげるとして、初めての食材でアレルギーが出たのか分からなくなりますよね😓
2回食なら、1回目で初めての食材、2回目でミルクというふうにしますかね…
採血ができる月齢なら、アレルギーに特化した病院で検査してもらったほうがいいと思います💦
🐨
小さじ1からミルクあげるとして、初めての食材でアレルギーが出たのか分からなくなりますよね😓
2回食なら、1回目で初めての食材、2回目でミルクというふうにしますかね…
採血ができる月齢なら、アレルギーに特化した病院で検査してもらったほうがいいと思います💦
「先生」に関する質問
定期的にお薬をもらう方、 (お子さんでもご自身でも) なんの薬をもらってるか把握してますか😅? 息子がアレルギー性鼻炎で 毎月2つ薬をもらっています。 耳鼻科はいつも同じところなので、 その時の症状と【いつも…
お子さんの習い事をやめる時、やめる理由は先生に正直に伝えてやめますか? 我が家は息子のピアノです。グループレッスンなのですが、習っている他の習い事に比べて1番楽しくないみたいで、行く日の前にちょっとだけ弾く…
園のアルバム係やってる(やってた)人いますか? 卒園アルバムじゃなくて、先生に贈るほうのアルバムです。 作業は楽しいんですが、めっちゃクラスの人たちに気を使いませんか?😂 クラスの保護者は皆いい人なので、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント